sexta-feira, 1 de outubro de 2010

RESTAURANTE COCO BAMBU - BRASILIA

Ontem fomos ao restaurante Coco Bambu comemorar o aniversário do meu irmão e da minha sobrinha. O encontro foi ótimo e nos divertimos bastante... Já tinha ido uma vez ao Coco Bambu em uma degustação de vinhos e não tinha gostado muito. Agora, como diz uma amiga minha, é oficial. Não gosto. É um restaurante bem grande, ideal para eventos com muitos participantes e, não há como se negar, possui uma relação custo/benefício muito interessante. Quatro ou seis pessoas (depende da fome) podem dividir um prato de camarão na faixa de R$ 80. Pra vocês terem uma idéia, nós éramos oito, tomamos duas garrafas de espumante, um monte de cerveja (tinha gente que não bebia pra dirigir na volta eheheh), comemos isca de peixe, pastel de camarão e mais três pratos principais, com petit gateau no final (que, pra mim, foi o melhor da noite) e a conta foi R$ 600. Mas, a minha impressão da comida é de que eles tem uma base de camarão com queijo já pronta e daí vão montando os pratos fazendo algumas variações. O nossos três pratos principais tinham um gosto que se assemelhava e que era igual ao do recheio do pastel... Ainda por cima os pratos são servidos mornos... Não dá. Além disso, não posso dizer que os pratos são ruins, claro, mas não têm nada de especial. Sério. Preciso dizer que meu irmão e meu marido fazem pratos muito melhores com os mesmos ingredientes, e olha que eles nem são chefs e eu não sou puxa-saco. Resumindo, pra quem quer comer camarão e gastar relativamente pouco (camarão tem seu preço) é uma boa pedida, mas, pra quem está querendo apreciar uma boa comida, não recomendo... Ah, pode até ser chatisse minha, mas, tenho que dizer, as cadeiras, por favor, pegam no meio das costas, impossível ficar encostado conversando. Tem que se manter a postura o tempo todo. Ereto e sem encostar na cadeira. Já pensou isso por três horas? Me desculpem os fãs do Coco Bambu, o que inclui as minhas adoradas sobrinhas (desculpe meninas). Não digo que não vou mais lá. Sempre a gente pode ser convidado para uma comemoração, né? E eu não sou do tipo que deixa de se juntar aos amigos para se divertir por não apreciar a comida do local. Mas a minha ida não seria por escolha própria...
SCES Trecho 02 Conjunto 36 Parte C - tel. 3224-5585

100 comentários:

  1. Gostaria de apresentar uma crítica ao serviço do Restaurante Coco Bambu: hoje fui com minha esposa, que está grávida de 7 meses, no tal restaurante que inaugurou recentemente no do Brasília Shopping. Fizemos o pedido exatamente às 20:45 horas; 40 minutos depois chamamos o garçon e perguntamos se havia alguma coisa errada, pois os restaurantes que frequentamos, geralmente numa segunda-feira e sem a casa estar lotada, não demoram mais que 30 minutos pra servir. O próprio garçon falou que estava demorando muito e que já havia cobrado várias vezes da cozinha. Aguardamos mais um pouco e 15 minutos depois chamei o garçon mais uma vez e o pressionei, pois minha esposa já estava passando mal de fome. Não pedimos entrada pois não imaginávamos que demorasse tanto e já havíamos tomado a jarra de suco servida há muito tempo. Enfim, o garçon não nos deu nenhuma expectativa de quando seria servido o jantar, embora decorridos 55 minutos desde o pedido, limitando-se a dizer que tiveram de fazer um novo molho para o “peixe praiano”. Paguei o suco, levantei-me e fui embora pra nunca mais voltar neste estabecimento que não respeita nem uma mulher grávida. Não apresentaram sequer uma explicação razoável, talvez tenham perdido o pedido, não dispunham do peixe ou outro ingrediente...sei lá... o pior é ver todas as mesas em volta serem atendidas, mesmo tendo as pessoas chegado bem posteriormente a nós. Lamentável. Nunca me senti tão desrespeitado e constrangido. Acabei comendo um fast food na praça de alimentação do shopping, desesperadamente.

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    1. Eu achei esse blog HORRÍVEL,eu adoro o Coco Bambu de Brasilia,acho o MELHOR de todos os restaurantes de Brasilia,a pessoa que criou esse blog não deve ter nada pra fazer na vida,a coisa mais IDIOTA e IMBECIL desse MUNDO e esse BLOG,sinto lhes dizer mais vocês não sabem distinguir o BOM do RUIM,a moça que escreve essas PORCARIAS deve ter um PÉSSIMO gosto, vocês que estão falando sobre o Coco Bambu Brasilia não sabem o que estão perdendo.

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  2. Ricardo,
    É o fim da picada, acho que nós consumidores não podemos deixar de nos comportar assim, já que esta é a nossa forma de pressionar o empresário que só lembra da existência da demanda, esquecendo do atendimento...

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  3. Seu comentário sobre o Coco Banbu está absolutamente perfeito.....tive as mesmas sensações. Abs Carlos

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  4. Tentando ser construtivamente crítico, evitando ser chato e se possível elegante, relato o que aconteceu comigo certa vez no coco bambu. Fui com uma moça, que estava paquerando, ao cinema ver a estréia do filme do Chico Xavier (achei bacana) e após o filme fomos jantar, acatei a sugestão de um amigo para conhecer o restaurante. Havia bastante mesas e escolhemos uma que minimizasse o barulho de outras mesas em volta (isto aqui em Brasília é um pouco difícil). Fizemos o pedido de vinho, águas e entradas e antes do pedido chegar o gerente solicitou/orndenou que sentássemos em outra mesa porque eles juntariam aquela com outras para um grupo de aniversariantes que estavam chegando. Recusei-me e após várias insistências deselegantes , desculpei-me com minha convidada para falar um palavrão a ele. A minha convidada elegantemente me lembrou da humildade do Chico Xavier que a gente acabara de ter assistido. Por isso me arrependi da impulsividade.
    Contei esta história para uma amiga que iria lá e depois ela me disse que inacreditavelmente aconteceu a mesma coisa com ela.
    Resultado, até hoje nunca mais voltei no lugar que, pelos preços que cobram, não oferecem um serviço à altura do que se propõem. Infelizmente isto virou cultura brasiliense e isto me entristece porque sou brasiliense e amo a cidade.
    Adorei este blog!

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  5. Euler, fico feliz que tu tenhas gostado do blog. Faço os posts com todo amor e carinho pelos leitores. Pena que o Coco Bambu não tenha nem amor, nem carinho, e nem respeito pelos seus clientes... Seus comentários retratam bem o local... Abraço.

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  6. Adooorei esse blog. Adoro sinceridade. Não conheço o restaurante e a vontade de conhecê-lo acabou de passar, mas caso vá em alguma comemoração por lá volto aqui pra contar como foi :**

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    1. Camila, quando for ao CocoBambu, experimente o novo prato Camarões ao Forno com risoto de limão, sao 20 camarões deitados lado a lado com um sabor delicioso!!Ahh e nao esqueça de pedir a cocada ao forno, ela chega quentinha a mesa! Vc já ouviu ouvir da adega de vinhos? A melhor da cidade!

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  8. Camilla, fico feliz que tenhas gostado do blog, faço os posts com todo amor e carinho... Espero notícias sobre o Coco Bambu. Abraço

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  9. Bom , fui neste dia 03 de junho comemorar meu aniversário no cocobambu no icone park, tudo ocorreu bem, até o garçon (não falo da pessoa e sim das ordens que ele segue) não me deixou comer o próprio bolo de aniversário que minha esposa me surpreendeu. Não teve jeito, após o meu ´primo ter cortado o bolo, comi mesmo contragosto do garçon que ficou PUTO. Na boa o aniversário é meu e não iria negar um pedação de bolo gostoso como estava. Afinal, de onde tiraram essa ideia ridícula de não poder comer alguma coisa de fora, obs: vc pode levar, cantar parabéns , mas só pode ficar olhando?? E outra coisa, quando perguntei o porquê de tal FRESCURA, me disseram que era porque eu poderia passar mal e dizer que foi a comida de lá!!! ué, então quer dizer que ninguém pode ir pra lá se tiver comido alguma coisa no dia. ou seja NUNNNNCA

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    1. kkkkkkkkkkkk essa foi boa!!! primeira vez que ouço isso.

      que frescuraaaaaaaaaaaaaa

      agora sei que nunca comemorarei meu aniversario la

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    2. No aniversario da minha filha, eles me levaram um lindo bolinho( e delicioso) com vela de cortesia,e eu vi vários em outras mesas!! Um luxo!!Sou engenheira de alimentos e concordo com a proibição de levar de fora produtos ao restaurante,fora os perigos de manipulação e contaminação cruzada, eles também vendem tortas, Ne? E o mesmo que ir pro puteiro e levar a puta( frase do meu irmão!!! Kkkkk)

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  10. Pois é calango Tango, o Coco Bambu e seus problemas... eu nunca tinha visto uma situação dessas... Muito obrigado por visitar o blog.

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  11. Já estive no Coco Bambú por 4 vezes, sempre como vc havia comentado com muitos amigos. Achei a sua colocação correta em todos os pontos.
    O único prato que gostei foi o camarão internacional, os sucos de frutas exóticas e a cocadinha quentinha.

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    1. Amo a cocada quentinha!!Vc já provou a torta de banana cremosa? A melhor de todas!!

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  12. Infelizmente o Coco Bambu já começou a sofrer da mesma doença de vários restaurantes em Brasília, isto é, não consegue manter o mesmo padrão de atendimento e de qualidade. Eu e alguns colegas fomos nesta quarta-feira 28/09/2011 almoçar no restaurante, os pratos "Camarão à Iracema" e "Camarão Internacional" estavam uma decpeção, os pratos deveriam se chamar "Arroz a Iracema e Arroz Internacional", os pratos exatamente com o mesmo gosto, um prato que custa mais de R$ 80,00 e que vem com uns 10 camarões e 1 quilo de arroz empapado no queijo, o mesmo queijo que a lavadora de pratos não conseguiu retirar do prato colocado em minha frente e que deveria estar limpo e brilhando. Um pastel por R$ 10,00! Adeus Coco Bambu.

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  13. Depois desse comentário, perdi as esperanças de o Coco Bambu um dia melhorar... É uma pena, porque tem preços atrativos pra comemorações em grupos... Mas, bom preço só é bom quando está aliado a qualidade... Obrigada por acompanhar o blog!

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  14. Fui comemorar o aniversário do meu filho no Coco bambu e sinceramente não vi nada demais, realmente o tal camarão internacional é só uma monte de arroz com pouquíssimos camarões e muita ervilha , tô fora caro e sem graça.

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    1. Anonimo,voce eh dono de restaurante ai em Brasilia??

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  15. POis é. Outro dia estive por lá em uma comemoração de aniversário e continuo achando que a cozinha não dia nada mesmo...

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  16. Sou de belém-pa, e recentemente estive em brasilia e fui conhecer o Coco Bambu. Bom, a coca cola estava uma delícia (bem como em qualquer lugar com geladeira). Agora o tal camarão internacional eu achei gostoso, porém meio enjoativo quando se repete. Principalmente por que tem um momento que se come apenas arroz, ervilha, queijo e batata palha, com aroma de camarão.

    Aqui em belém-pa, onde tem camarão, e muitos outros frutos do mar, em grande quantidade, quando pedimos pratos com camarões, ficamos até enjoado de tanto comê-los.

    Quanto ao atendimento, não tenho do que reclamar, foram bem rápidos (para uma sexta-feira de noite), e gentis.

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  17. Bom, pelo menos a coca cola ainda é gelada rsrsrs...

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    1. Tinha caipifrutas maravilhosas alem da carta de vinho a maior de Brasilia

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  18. É verdade. O suco de abacaxi que tomei, era aguado e ficou mais ainda por colocarem gelo na jarra de suco e não em uma recipiente separado para o cliente pegar no momento em que desejar.

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  19. É, desse jeito só nos resta a coca gelada mesmo...

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  20. Eu não conheço esse restaurante, queria comemorar nove anos de casamento, mas depois dessa... thau.

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  21. Ah, não. Acho que tem lugares bem melhores pra essa comemoração....

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  22. Sempre achei esse restaurante superestimado. Acho que o atendimento deixa a desejar e a comida não é lá grandes coisas, já comi camarão melhor em barraca de praia.
    Não gosto de restaurente onde é preciso "dividir" o prato, como se numa mesa grande todos tivessem o mesmo gosto.
    Estive na unidade da lago sul para comemorar um aniversário com cerca de 15 amigos há cerca de um ano. Na ocasião, pedi uma jarra de suco de limão. Eu servi o suco em um copo e tomei apenas poucos goles, quando um garçom todo atrapalhado foi servir alguma coisa na mesa, bateu na jarra e no copo e derrubou o suco inteiro em cima de mim, molhando meus pertences e minha roupa. Poucos minutos depois ele trouxe outro suco. Bom, até aí tudo bem, o problema é que na hora de pagar a conta, eles estavam me cobrando 2 jarras de suco!
    Quando reclamei, o garçom falou que cobrou o suco derramado, mas não cobrou as "embalagens" utilizadas para levar o resto de comida para casa. O problema é que embalagem cada pessoa ia pagar a sua, e eu teria que ficar com o prejuízo do suco, isso gerou um tremendo mal estar na mesa com meus amigos e eles acabaram "dividindo" a conta do maldito suco.
    É claro que nunca mais voltarei lá, já tive até que ser deselegante em recursar convites de négocio e aniversários de amigos, pois naquele restaurante eu não volto mais.

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  23. Tô vendo que os problemas e a insatisfação com o Coco Bambu não param... Lamentável mesmo essa tua experiência. Nada justifica um atendimento desses... Obrigada por deixar tuas impressões pra gente. bj

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  24. Restaurante é como livro, mesmo, é incrível como cada um faz um interpretação! Todas são válidas, é claro, eu acho que têm razão aqueles indignados com a descortesia de garçons, mas como eu nunca tive nenhum problema por lá, muito pelo contrário, vou deixar a minha humilde opinião favorável.

    Eu já fui umas cinco vezes ao Coco Bambu, em horários variados e com companhias diferentes, e continuo fã. Realmente, o prato chefe (arroz internacional) é uma tristeza, eu me recuso, tal qual camarão com catupiry, camarão empanado, urgh!, mas há no cardápio diversos pratos ótimos, como o Delícia, o ao Coco, o Thermidor... Enfim, só de cabeça consigo lembrar de três opções excelentes, com acompanhamentos deliciosos e muito bem servidos! Ah, e a torta quente de sobremesa é muito boa, mesmo sendo uma bomba de leite condensado!

    Só acho que o menu de entradas está em descompasso com a proposta geral, que é de comida coletiva com apelo ao custo-benefício. Enfim, talvez eu tenha tido sorte, ou talvez seja menos exigente ;)

    Bjos!

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  25. Oi Gui, bom te ver por aqui colaborando nos comentários. O Coco Bambu é assim mesmo, tem os amantes e os odiantes hahaha... É sempre problemático criticar essas casas. Arrisco dizer que tu é um cara de sorte porque o atendimento nñao é um ponto muito digno de nota do restaurante. Muitos continuam reclamando... Depois dessa vez, já fui em um aniversário lá e achei que atendeu a finalidade do evento. Mas juro que não saio de casa pra comer no Coco Bambu. Bjos.

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  26. Ola Anna..
    Moro em São Paulo e passo em frente d um local q está para inaugurar um Coco Bambu..numa região nobre de Sampa..q é na Vila Olímpia..aparentemente é um espetáculo o restaurante..com elevador..um escritório gigante q se vê pela rua..a entrada dele é deslumbrante..mas se o menu..atendimento..e tratamento dos clientes daqui forem os msm q os d Brasília..tô fora..vô preferir comer no Ragazzo ou até msm no Habib's rs
    beeijo e ta d parabéns pelo blog!

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    1. Olá. Obrigada pelo elogio. Não espere muito do Coco Bambu. Imagino que será como o daqui...

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  27. Olá, Anna Claúdia!
    Muito interessante o seu blog. Não sou de Brasília, mas gostaria de confraternizar com alguns amigos que fiz na cidade e estava procurando dicas sobre restaurantes quando me deparei com seu blog. Valeu pelas dicas e pelos comentários dos demais internautas que nos ajudam a decidir na escolha do restaurante. Estava pensando no Coco Bamboo porque me disseram que era o mesmo Camarões, de Natal, e lá fomos muito bem servidos, os camarões eram de primeira e o atendimento foi rápido e satisfatório. Pelo que li, em Brasília não estão seguindo o mesmo padrão. Parabéns pelo blog!

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    1. Obrigada Nancy. Fico bem tão feliz quando o blog ajuda as pessoas na escolha dos restaurantes. Com certeza os comentários dos leitores são muito importantes não só pra mim quanto pra quem tá buscando informações no blog. Nunca fui ao Camarões em Natal, mas as pessoas que foram dizem que o Coco Bambu não tem o mesmo diferencial na cozinha... Abraços

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  28. Fui levar minha mãe para passar a tarde no Nuwa Spa (Ícone Park), e aproveitamos para para almoçar no Coco Bambu no sábado passado (26 de maio de 2012). Faltava menos de uma hora para dar a hora marcada no Nuwa, então tivemos que ir direto ao assunto, sem entrada, nem sobremesa. Pedimos um Bacalhau à Espanhola (R$ 119,00), que vem acompanhado de uma porção de arroz. Embora o restaurante estivesse lotado, o pedido não demorou nem quinze minutos para chegar à mesa. Gostei disso, pois odeio esperar. O cardápio diz que a porção é para duas pessoas, mas dá numa boa para três. O peixe veio com uma pequena e superficial camada crocante por fora, mas bem molinho por dentro. Achei muito bem "executado". O tempero era bem delicado, mas com notável personalidade (típico de comida de Chef, não qualquer um - como eu - que faz no fogão). Na cobertura, ou molho, além das batatas (ao dente), percebi a presença de pimentões (vermelhos e amarelos), azeite, cebola, e azeitonas pretas. Resultado: aparência simples, mas muito saboroso. Resumo: foi um dos melhores pratos que comi (e eu que achava que o bacalhau do Francisco era insuperável...). Enfim: não sei se eu dei sorte, mas o prato estava impecável. Eu recomendo numa boa, embora o atendimento dos garçons tenha deixado um pouco a desejar, e as cadeiras, de fato, sejam um convite para ir embora (será que é de propósito?).

    Quanto ao Camarões em Natal, eu estive na loja de Ponta Negra em novembro do ano passado. Pedimos camarão à parmegiana. Os camarões são enormes e frescos (frutos do mar em cidade de praia é outra coisa), o que é um diferencial para brasilienses acostumados com a pobreza camaronística daqui. O custo/benefício é muito bom (barato). Não é nada "de outro mundo", mas acho que vale a visita.

    Minha sugestão gastronômica em Natal: tapiocaria "Casa de Taipa" (Rua Dr. Manoel A. B. de Araújo, 130, Alto de Ponta Negra). Duas coisas chamam a atenção "de cara" nesse lugar. Primeira: é proibido fumar no restaurante. Segundo, o visual: das paredes aos pratos, tudo é artezanalmente decorado. Acho que a dona de lá deve ser artista plástica. Não lembro qual foi meu pedido, mas foi uma salgada e depois uma doce de sobremesa. A comida é visualmente bem apresentada, e é muito bem feita, e bem recheada. Imagine um "Crepe Royale" (207 sul) de tapioca... Essa foi minha impressão. Enfim, uma comida diferenciada, e um lugar diferenciado. Recomendo para quem for passar uns dias em Natal.

    Já tinha visto o Blog antes, só não imaginava que eu iria conhecer a dona dele, por acaso, num almoço (que, diga-se de passagem estava ótimo) em sua casa à convite da Tauli (que mais parece sua irmã). Parabéns pelo blog, "dona" Anna!

    E bom apetite! Sempre!

    Arthur.

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    1. Arthur, concordo com você em relação ao sabor e à apresentação dos pratos na Casa de Taipa. Aproveito ainda para falar sobre as caipirinhas feitas com sorvete, que são deliciosas (a de côco é um espetáculo!). Entretanto, na última vez que estive lá, fui picada por um escorpião, que "sentou-se" na minha cadeira, quando levantei para ir ao banheiro. Acho que o ambiente rústico, as plantas em volta do restaurante e a proximidade do cemitério favorecem a presença destes animais. Portanto, aproveitem as tapiocas, mas cuidado com os escorpiões!
      Abraços,
      Cris

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  29. Infelizmente este local não segue as leis de prioridades, estive com minha esposa e nossa bebê de colo (6 meses) e a recepcionista informou não haver fila pioritária contrariando a própria lei. Nem discuti pois percebi que ela seguia ordens. Se esta lei é difícil de seguir imagino que as demais (como vigilãncia sanitária e obrigações fiscais e trabalhistas) estão em último plano. Não volto mais lá.

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  30. Coco Bambu é horrivel, quer comer camarão? Sumô Med 115 sul, o melhor lugar, atendimento ótimo e comida de altissima qualidade

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    1. Eu também tô no time dos que não gostam do Coco BAmbu. Só vou lá quando me convidam pra alguma comemoração...

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  32. Estive neste restaurante pra nunca mais voltar! Comida ate boa mas atendimento muito a desejar.cuidado com o fracasso sr empresario,quando bom 5 ficam sabendo ,quando ruim 1000 ficam sabendo!

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  33. Anna você foi perfeita na postagem. O Coco Bambu é o ÚNICO restaurante de Brasília que pode dizer que GANHA dinheiro. Gero, Aquavit, Bela Sintra, Antiquarius... São MUITO melhores mas lutam por clientes, por isso não ganham metade do que o Coco Bambu ganha. O Coco Bambu é gigante, tem um ticket médio de R$ 200,00 por mesa de 04 pessoas (ninguém vai só ao Coco Bambu) e é LOTADO de segunda a segunda, coisa que NENHUM outro restaurante da cidade consegue, seja pequeno médio ou grande (Mangai dá para jogar futebol, de tão vazio, durante a semana). Eles conseguiram "popularizar" um produto ansiado pela classe média que é o camarão, daí tanto sucesso.

    Aí acabam os méritos do Coco Bambu, que para mim é um restaurante super barulhento (o da academia) e muito escuro, o do shopping. A comida é exatamente como você disse, uma base pré estabelecida e muda-se o molho, por isso sai tão rápido. A melhor definição que ouvi do restaurante é que "o coco bambu é uma churrascaria de camarão".

    Rodrigo Santos

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    1. Rodrigo, essa definição é bem adequada mesmo. O Coco Bambu é isso aí. Também não é a minha praia, mas tem uma galera que se amarra... Abraços

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    2. O Coco Bambu nao eh sua praia???, rsrsrsrsrsrsrsr,

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    3. Ola Rodrigo,
      O que vc tem contra churrascarias?
      Eu adoro.Temos otimas no pais,onde se come bem,com fartura e com espaco para juntarmos a familia toda.
      O CocoBambu e assim. Come-se muito bem,com fartura e conforto.
      Abracos,
      Alfredo

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  34. Adoro o CocoBambu,da ultima vez pedi o Camarões ao forno e uma lagosta grelhada( éramos 6), estava tudo delicioso.Nao entendo porque quem nao gosta de molhos pede pratos com molhos! Como estou sempre de dieta,prefiro pedir o Camarao light( no papelote), o SIrigado Meuniere( delicia).Já estive no de SP e o único defeito e que vive lotado! Mas como já dizia minha avo,a gente sabe que o restaurante e bom se ele esta cheio!

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  38. As casas sao gigantes,
    servico maravilhoso,
    comida muito boa,
    grande beneficio custo,
    sou dono de um restarante pequeno aqui em Brasilia,
    Nao da para nao tirar o chapeu para essa turma do
    coco bambu

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  42. Eu fui no Coco Bambu de BSB com alguns colegas, estavamos a trabalho em BSB e não queríamos errar. Já conhecendo os pratos de Camarão servidos em FOR tive a sensação de estar de estar lá (de férias)!! Pedimos Ensopadinho de Lagosta (delícia), Ostras gratinadas, e camarões na casca de alho de entrada. Provei um pouquinho de tudo e me deliciei. Quando o menu é farto é interessante fazer um mix, ousar nas entradas, nada de cesta de pães (meu dia-a-dia em SP). Adoro saladas e dividi uma salada verão (muito gostosa), era servida com um molho mezzo doce que não lembro bem, mas acho que tinha mel. Dividimos uma rede de pescador, o garçom disse que serviria 4, não acreditei, kkkk, era verdade. Amamos o COCO daí, que é sim sempre cheio mas me faz lembrar uma propaganda antiga da Richester... vende mais porque está sempre fresquinho ou está sempre fresquinho porque vende mais? Bjs

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  43. Alfredo,confesso que estive no CocoBambu porque amigos foram e me chamaram e eu quase perdi a oportunidade de conhecer o restaurante...Achei incrivel como um restaurante tao grande e movimentado pode ser tao organizado,limpo e com a comida super saborosa.Vc ja provou a lula à dorê? Nunca comi tao gostosa!Ja entrei varias vezes nesse site,mas não acredito mais no que ANNA CLAUDIA fala.Comenta do COCOBAMBU com tanto rancor e não e nada disso!PARECE MATERIA NEGATIVA PAGA POR CONCORRENCIA.Claro que acidentes acontecem.Semana passada,fiz uma reserva , me atrasei 20min. e perdi a mesa,fiquei chateada,mas não vou sair detonando o restaurante.

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    1. Olá Germana! Não tenho nada contra quem gosta do Coco Bambu. O gosto é subjetivo e eu não sou a dona da razão. Mas, a proposta deste blog é passar a minha experiência pessoal com honestidade e uma excessiva dose de coragem. Coragem sim! E pago o preço dessa coragem. Esse espaço não é informativo. É um lugar de críticas. Fica aqui quem aguenta. Rancor? Paga pela concorrência? Sério?

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    2. Anna,desculpe,mas parece mesmo que voce tem alguma rixa pessoal com o CocoBambu.
      Talvez o movimento deles prejudicou alguem da sua familia?
      Realmente a grandiosidade e sucesso deles espanta e e de causar invejar mesmo!!!
      Porque sera que ate quando em posts sobre outros restaurante voce cita o nome do CocoBambu,falando mal do restaurante,fazendo comparativos? Cada restaurante tem seus pros e contras,seus pontos fortes e fracos.Nunca vi uma adega tao linda como a do CB,pq vc nao comenta?E a varanda com vista para o lago?E os camaroes naturais(sem molho para nao falar mal!)! Como seguidora,me senti enganada com tanta negatividade quando eu e meus amigos nao sentimos nada daquilo.Mas tudo bem.#ficaadica

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    4. Germana, não tenho rixa com restaurante nenhum. Não tenho empresários na família. Pelo contrário, o Coco Bambu conta com muitos apreciadores na minha família. Lembro até de ter comentado no post. Como já falei, a crítica é subjetiva e aborda apenas a minha experiência. Justamente pra não enganar nenhum seguidor ou leitor é que sigo firme no propósito de retratar a realidade da minha experiência. Não fosse assim o blog não teria o menor sentido. A experiência dos leitores pode ser colocada nos comentários sem o menor problema. Já disse e repito, não sou a dona da verdade, só a dona do blog e do conteúdo dele. Agora, só pra aproveitar a oportunidade, vou prestar um sério esclarecimento a todos. Serão sempre benvindos os comentários que têm por finalidade acrescentar o debate e mostrar uma outra versão sobre o restaurante. Os comentários que possuem o objetivo de me agredir, me ofender, me ameaçar, ou coisa parecida, não serão publicados. Espero que vocês leitores e seguidores compreendam a minha postura e que a gente possa ter sempre um bom convívio.

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  44. Amo o CocoBambu,viajo muito e conheço quase todos(menos Teresina).

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  45. Genteeeeeeeeee o que é aquilo!!Nunca vi tanta gente querendo comer em um restaurante!Quase desisti quando vi a fila,mas acabei ficando e AMEI!!Nunca comi tão bem na vida e o melhor a conta super justa!!!
    Volto e recomendo!

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  47. Nossa, a coisa ficou ofensiva por aqui hehehe ... esse povo de "setembro" que veio palpitar eh muito emocional, coisa de louco!!! Pra que tanta furia e desespero em defender o coco bambu? Se eu fosse maldosa, ate pensaria que eh gente de la mesmo... hehehe
    To com vc, Anna Claudia, a comida de la nao eh grande coisa mesmo, o serviço eh ruim , comi uma entrada suuuuper salgada, caipirinha quaaase quente, ate desanimei de pedir o principal! Força ,fique firme nesse blog de UTILIDADE PUBLICA !!!!!!

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  48. Só lamento que o espaço aqui não seja democrático. Meu comentário foi removido porque discordei da Dona do Blog. Realmente lamentável, falar e não saber ouvir as críticas contrárias. Mas é o custo da ditadura!!!

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    1. Anônimo, o debate aqui é sobre a impressão dos leitores a respeito da cozinha e do atendimento dos restaurantes. E justamente por isso é que os comentários são tão importantes. A exclusão dos teus comentários teve apenas um motivo. Todos eles tinham o claro objetivo de me agredir, me ofender e me ameaçar. Se tiver a intenção de participar dos debates é só manter a linha de discussão proposta pelo blog.

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  49. Porque a Sra se sente agredida quando falam bem do CocoBambu?
    Vc tem apagado todos os comentarios favoraveis ao restaurante.
    Para manter a linha de discussao a Sra usa de chacota,piada,cinismo para com o Restaurante
    Tornando claro para os leitores sua ma vontade PESSOAL com o restaurante.
    Vai postar esse comentario?

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    1. Germana, se você der uma lida nos comentários acima vai perceber que qualquer boa impressão do restaurante é mantida. Como já expliquei, não tenho absolutamente nada contra quem gosta do Coco Bambu. Se você der uma lida atenta no post também perceberá que não há chacota, piada ou cinismo pra com o restaurante. Também não sei de onde surgiu a inferência de que eu tenho algo pessoal contra o Coco Bambu. Os comentários excluídos, ao contrário do que você possa pensar, acredite, não se prestavam a demonstrar a qualidade da cozinha ou do atendimento da casa, se prestavam apenas pra me agredir, me ameaçar e me ofender. A maior parte dos teus comentários mesmo não são pra ressaltar nada de positivo sobre a casa, ao contrário, se resumem a me atacar. Portanto, pode ficar tranquila que mesmo discordando da minha opinião o seu comentário será publicado se for para falar, seja bem ou mal, da qualidade da cozinha e do atendimento do Coco Bambu, desde que sem má educação. Mas, se forem para me acusar de cínica, piadista, tendenciosa e outras coisas piores (como tem acontecido) os comentários não serão publicados. Espero contar com a sua compreensão. Obrigada.

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  50. Será que se verificarmos o IP dos "comentários de setembro" de defesa tão cega do restaurante não vamos encontrar nada em comum?! Acho estranho esse tipo de ataque a um blog que se propõe a retratar a opinião da dona, quem não concorda com o jeito de escrever, que não leia. Não fui ainda ao Coco Bambu, mas quando surgir a oportunidade de testar volto pra dar minha opinião também.

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    1. Pois é Izabela, os "comentários de setembro" foram bem duros. Quando testar a casa, deixa um comentário pra gente. Abraços.

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  51. Pra mim todos esses comentários desrespeitosos querendo ENFIAR GOELA ABAIXO elogios sobre o coco bambu só queimaram (e muito!) o filme do restaurante. Lamentável, porque eu adoro camarão, hehe

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  52. Eu sou cliente do cocobambu a uns 2 anos, e adoro muitos pratos que são servidos lá!! mas tenho que respeitar a opinião de cada um... só acho um tanto exagerado... mas não são essa críticas que abalam o cocobambu tanto que está lotado todos os dias!!

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  53. Me decepcionei com os comentarios. Ia fazer um jantar de noivado lá, mas acho que desisti. Ql restaurante vc recomenda?

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    1. Não Raíssa! Acho que noivado merece um lugar menos cheio e menos barulhento... Difícil te dar uma opinião sem saber quantas pessoas vão, o teu estilo e o quanto vocês pretendem gastar... Se não forem mais que 20 pessoas tu pode tentar o Trio, O Nossa Cozinha... Tenho uma amigo que fez o aniversário no Cantucci e foi bem legal. Boa sorte na escolha e felicidades no noivado.

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  54. fui 3 vezes no cocobambu...

    gostei muito na 1a vez, mas dps achei que a qualidade no atendimento deu uma caída e os preços deram uma elevada bem generosa
    uma coisa que me irrita, q eu vi lá e também em outros restaurantes, é vc ter garçom determinado pra um grupo de mesas... vc olha pro lado tem 5 garçons à toa olhando pro teto, mas o seu ta ocupado e vc tem q esperar o coitado ficar livre pra poder te atender...
    nao sou expert em drinks mas a caipicoco de lá é excelente... é difícil achar outro lugar que ofereça caipirosca nesse sabor

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  55. Fica óbvio que os comentários apaixonados pelo restaurante são manipulados!!!!! Quando buscamos um blog, queremos opiniões sinceras, boas ou ruins, mas honestas... Nunca vi nada igual... Não combina com o perfil de quem procura este tipo de blog. Estranho, né?... Isso acaba desmotivando quem os escreve... E quem perde somos nós que temos real interesse nas opiniões.
    Att, Marianne

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  56. Pessoal.

    Preciso alerta-los para o surto de intoxicação que este restaurante causa! Fica a dica! Quem ja passou sufoco após ir ao C.B que se manifeste. Quase morro após comer La! Outra coisa! A moca que me atendeu ao telefone me informou que so eu havia reclamado do ocorrido e nunca mais me retornou a ligação! Nunca mais volto neste restaurante! Viva Anna Claudia que tem coragem para abrir o espaço! Claudia deveria criar uma pagina no Face sobre este restaurante. Acredito que rapidamente teria muitos seguidores. conte comigo.

    Att. Viviane Senna - senna.viviane@bol.com.br

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  57. Ana o blog é ótimo, go ahead. Quanto ao Coco Bambu, prefiro o do Park Shopping. Boa variedade, boas entradinhas, preço fixo e sempre tive excelente atendimento.

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  58. Comi o tal do camarão internacional no restaurante do Lago Sul e passei mal por 3 dias. Precisam conferir a qualidade dos produtos que oferecem.

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  59. "CAMARÃO À MILANESA COM GERGELIN". Este prato vem perdendo drasticamente suas características, sendo servido atualmente, visivelmente em quantidade menor , sem crocancia, em algumas vêzes com textura de camarão recém descongelado, o que altera o sabor e textura e com pouco gergelin. Resumindo: RUIM - Fora do padrão de qualidade "Côco Bambú". Quem conheceu este prato no primeiro ano de inauguração desta casa, ficava maravilhado, hoje sai do restaurante com sensação de descontentamento! Melhor, com a sensação de que foi espoliado, de seu desejo gastronômico e financeiro, pois hoje se paga muito mais caro por um prato que não mais satisfaz.!
    Com certeza a resposta para essa reclamação será: "Que o prato sempre foi assim", "Que o camarão e separado por porção e pesado para este pedido" ou.. "Será que não há no cardápio, outro prato que a sra. aprecie então?" E eu continuarei convicta, de que alguma coisa mudou o padrão de qualidade do restaurante!!
    Penso, que o que atrai à um restaurante, pessoas de diversas classes sociais e perfis, ainda é a QUALIDADE! Sem ela só teremos incertezas! Rever certos procedimentos econômicos é uma atitude sábia. Estar atento ao seu público e sua satisfação é uma atitude sábia.. Cuidar da cozinha da casa à cima de outros interesses é FUTURO!

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    1. O Coco Bambu jamais admite um erro. Impressionante. Eles não sabem simplesmente se desculpar ou oferecer uma outra oportunidade pro cliente. Uma pena.

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  60. A impressão que eu tenho ao ler os comentários "de setembro" e outros ofendendo a dona do blog é que tem alguém no Coco Bambu que, ao invés de tentar melhorar o restaurante, fica ofendendo quem o critica na internet. Ridículo.

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    1. Isso porque tu não viu tudo. Excluí um monte de comentários ofensivos e tive que colocar moderação no blog. Tu nem imagina do que andaram me xingando. Realmente, ridículo. Abraços.

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  61. Anna, achei o seu comentário do Coco Bambu PERFEITO! Eu e meu marido sempre comentamos que parece que eles fazem todos os camarões com o mesmo tempero, numa panela bem grande e depois só mudam o molho!
    Parabéns pelo blog! Sempre leio antes de conhecer um restaurante novo e vejo que suas críticas são sinceras e imparciais!
    Regina Cintra

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  62. Também fui ao Coco Bambu gostei muito da caneca de chopp veio congelada, top!!
    Também provei a LULA À DORÊ achei uma delícia.

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  63. Anna, sempre que vou experimentar algum restaurante novo, principalmente quando levamos convidados, venho no seu blog ver qual a sua impressão sobre o local. Realmente você está de parabéns pelo blog. Suas opiniões me parecem bem honestas, principalmente porque você paga para comer nos locais. Com relação ao Côco Bambu, conheci o de Teresina, há uns 5 ou 6 anos e a comida era muito boa. Fui em uma confraternização de trabalho no do Lago Sul, há uns dois anos e gostei bastante da comida. Porém, já fui outras vezes jantar no do Brasilia Shopping e não gostei muito. a Impressão é realmente que eles possuem uma base pronta de camarões e só mudam a finalização, como naqueles fast food de camarão dos shoppings.
    Talvez os pratos com camarões estejam perdendo a qualidade, justamente pelo fato de usarem a mesma base para todos os pratos. Já comi pratos com outros frutos do mar lá, que eram deliciosos.
    Acho também que não podemos comparar a qualidade dos camarões que são servidos nos restaurantes daqui do DF com os do litoral, não é? Aqui, normalmente temos camarões de criadouros e congelados, onde o sabor é bem inferior ao do camarão livre. Enfim, tem gosto para tudo...então, vamos deixar quem gosta, comer seus camarõezinhos lá!
    Beijos e parabéns pelo blog!
    Cris

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  64. Anna, eu gosto bastante do Coco Bambu, já fui lá algumas vezes e sempre fui muito bem atendido. Os pratos sempre chegam quentes e o ambiente normalmente é bem agradável. Eu concordo que não é uma comida gourmet, mas eu acho que atende muito bem a proposta. Mais específicamente sobre o caso que você relatou, os camarões à grega, por serem empanados e servidos junto com o molho não poderiam chegar com a melhor das apresetações e com o melhor dos sabores. Eu não escolheria esse prato para pedir pelo telefone. Mas concordo com a crítica de que o restaurante é superestimado, não entendo como ele ainda mantém as filas quilométricas (mesmo caso do outback).

    Sobre os comentários ofensivos, por favor, não se deixe abalar. Todas as pessoas públicas passam por isso, sempre tem alguns idiotas que vão tentar te ferir de alguma forma, faz parte da cultura do bicho-homem (por vezes mais bicho que homem). É importante que você mantenha a sua postura de fazer uma crítica sincera, sem querer agradar ninguém.

    Abraços!

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    1. Não me abalo não. O Coco Bambu tem seu espaço. Sem dúvidas. Bom custo benefício pra quem precisa comer com mais uns dez. O preço fica ótimo....

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  65. Boa noite, bem sempre tive o interesse e a curiosidade de conhecer o Coco Bambu e certo dia o fiz, realmente ir sem ter reserva é complicado fiquei com a minha namorado por mais de 1h na fila para conseguir mesa e assim que a consegui fui muito bem atendido, o prato é delicioso e não levou mais do que 10min para ficar pronto fiquei muito satisfeito e voltei novamente com a minha namorada sem reserva porém dessa vez consegui uma mesa tranquilamente, fui muito bem atendido e o prato novamente maravilhoso, sei que acontece casos em que somos mal atendidos qual empresa nunca teve uma reclamação de tal? respeito a opinião de todos mas nem todos somos tratados do mesmo dia então a dica que deixo é que se for para me arrepender de ter gostado ou não de tal restaurante devo antes ir para saber. o blog sensacional. abrass Rafael

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  66. Sugiro no CocoBambu o prato Camarões ao forno,são vários camarões grandes lado a lado ao forno com um sabor incrivel

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  67. Poxa, finalmente alguém me entende! Concordo com tudo, absolutamente tudo. Brasília não tem um padrão de qualidade continuo. São restaurantes caros com qualidade mediana ou mesmo uma qualidade não continua - um dia se come bem, no outro não se sabe. Um restaurante que fomos nesta ultima semana do Restaurante Week agora em fevereiro de 2014 foi o Fortunata. Achei delicioso! Uma salada de brie que só tinha uma falha - quantidade mínima. Mesmo assim, amei o jantar! Do Cocobambu gosto da pizza, mas não é sempre. O Internacional eu considero horrível! Seu blog é ótimo!

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  68. Bom eu e meu marido estamos querendo ir ao coco bambu comemorar o nosso 6anos juntos,mais agora eu to com medo pois essa data pra gente é bastante especial

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  69. estou querendo ir mas fico com medo de tomar uma grande facada no meu bolso. acho muito caro os preços de mais de cem reais na maioria dos pratos pra servir apenas 2 pessoas.

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